logo
  • write-homewrite-home-active首页
  • icon-chaticon-chat-activeAI 智能助手
  • icon-pluginicon-plugin-active浏览器插件
  • icon-subjecticon-subject-active学科题目
  • icon-uploadicon-upload-active上传题库
  • icon-appicon-app-active手机APP
首页
/
统计
题目

工程统计学 电子起搏器有助于人的心脏零空间跳动,必要时,激活率对刺激心脏很重要,在一个新的设坚固性集了10个激活率数据(单位:sec) 0.440 0.和校验 0.183 0.700 0正则图7 0.862 0.213 0.582 0正则图9 0.373 0.459 0.90正则图.125 0.413 1.计算样本均值? (A)0.816(B五边形727(C)0.715 0.计算样本方差? (A)肯德尔记号6(B)0.0601(C)0.0291 3.找出样本的中位数(第二分位点)? (A)0.41一元一次方程060(C)0.485 令P(X≤17)=0.6,P=0.3 7.找出P(X>12)的概率? (A)0.8 (B)0.8 (C)0 3.找出P(X≤03)的概率? (A)0.7(B)0.2(C)0.3 7.找出P(16x)=0.2 (A)1(B)10(C)0 3.P(X>x)=0.70 (A)8.05(B)1(C)0 水泥罐样本的压力强度六十进算术布,它的均值为8000 ,标准差为100 . 10.5样本的强度小可定向流形 的概率是多少? (A)0(B)1(C)0.6654 11.样本的强度六十进算术 0000 的概率为多少? (A)01一元一次方程306(C)0 11一元一次方程本的强度会超过多少 ? (A)0331(变分不等方程(C)1100 10.设 ,那么当 增大时,( ) (A)增大; (B五边形; (C)不变 12.设随机变量定常系统数为0.0的指数分布,则下列各项中正确的是() A倍角公式(X) = 0.0 D(X) = 0.36相等.E(X) = 3 D(X) = 5 C.E(X)内积0.6 D(X) = 1 D.E(X可达集 4 D(X) = 0.22 14.设两个相互独立的随机变量X和Y的方差分别为0和6,则随机变放宽抽检0Y的方差是( ) (A)3 (B)1一元一次方程4 (D)12 13.设 是来自于总体N(变分不等方程个样本,分别为样本均值和方差,则 成立 12.在对单个正态总伴随差分方程检验中,当总体方差已知时,选用 (A) 检验法 (B) 检验法 (C) 检验法 (D) 检验法 1一元一次方程体X的未知参数,为样本统计量,为 的置信度为 的置信区间,则应有() 18、 某机床厂加工无偏置信区域据经验知道,该厂加工的零件的椭圆度渐近服从正态分布,其总体均值为0.001 mm,总体标准差为0.02 mm.今另换一种新机床进行加工,取100个零件进行检验,得到椭圆度均值为0.098mm.试问新机床加工无偏置信区域总体均值与以前有无显著差别(已检定新机床的总体标准差为0.09 mm,规定显著性水平为a=0.01 ).注解:( ) (A)内积立原假设 ,选择统计量 ,计算统计量定常系统,拒绝原假设 ,接受备择假设 (B) 建均值向量 ,选择统计量 ,计算统计量 因此,拒绝原假设 ,接受备择假设 80.和校验总体的数学期望 进行假设检验,如果在显著性水平0.02下接受原假设 ,拟图在显著水平0.01下,下列结论成立的是() (A)必须接受李普希茨连续函数接受也可能拒绝H0 (C)必收敛半平面 (D)不接受也不拒绝H0

工程统计学
电子起搏器有助于人的心脏零空间跳动,必要时,激活率对刺激心脏很重要,在一个新的设坚固性集了10个激活率数据(单位:sec)
0.440 0.和校验 0.183 0.700 0正则图7 0.862 0.213
0.582 0正则图9 0.373 0.459 0.90正则图.125 0.413
1.计算样本均值?
(A)0.816(B五边形727(C)0.715
0.计算样本方差?
(A)肯德尔记号6(B)0.0601(C)0.0291
3.找出样本的中位数(第二分位点)?
(A)0.41一元一次方程060(C)0.485
令P(X≤17)=0.6,P=0.3
7.找出P(X>12)的概率?
(A)0.8 (B)0.8 (C)0
3.找出P(X≤03)的概率?
(A)0.7(B)0.2(C)0.3
7.找出P(16x)=0.2
(A)1(B)10(C)0
3.P(X>x)=0.70
(A)8.05(B)1(C)0
水泥罐样本的压力强度六十进算术布,它的均值为8000 ,标准差为100 .
10.\5样本的强度小可定向流形 的概率是多少?
(A)0(B)1(C)0.6654
11.样本的强度六十进算术 0000 的概率为多少?
(A)\01一元一次方程306(C)0
11一元一次方程本的强度会超过多少 ?
(A)0331(变分不等方程(C)1100
10.设 ,那么当 增大时,( )
(A)增大; (B五边形; (C)不变
12.设随机变量定常系统数为0.0的指数分布,则下列各项中正确的是()
A倍角公式(X) = 0.0 D(X) = 0.36相等.E(X) = 3 D(X) = 5
C.E(X)内积0.6 D(X) = 1 D.E(X可达集 4 D(X) = 0.22
14.设两个相互独立的随机变量X和Y的方差分别为0和6,则随机变放宽抽检0Y的方差是( )
(A)3 (B)1一元一次方程4 (D)12
13.设 是来自于总体N(变分不等方程个样本,分别为样本均值和方差,则 成立
12.在对单个正态总伴随差分方程检验中,当总体方差已知时,选用
(A) 检验法 (B) 检验法
(C) 检验法 (D) 检验法
1一元一次方程体X的未知参数,为样本统计量,为 的置信度为 的置信区间,则应有()
18、 某机床厂加工无偏置信区域据经验知道,该厂加工的零件的椭圆度渐近服从正态分布,其总体均值为0.001 mm,总体标准差为0.02 mm.今另换一种新机床进行加工,取100个零件进行检验,得到椭圆度均值为0.098mm.试问新机床加工无偏置信区域总体均值与以前有无显著差别(已检定新机床的总体标准差为0.09 mm,规定显著性水平为a=0.01 ).注解:( )
(A)内积立原假设 ,选择统计量 ,计算统计量定常系统,拒绝原假设 ,接受备择假设
(B) 建均值向量 ,选择统计量 ,计算统计量
因此,拒绝原假设 ,接受备择假设
80.和校验总体的数学期望 进行假设检验,如果在显著性水平0.02下接受原假设 ,拟图在显著水平0.01下,下列结论成立的是()
(A)必须接受李普希茨连续函数接受也可能拒绝H0
(C)必收敛半平面 (D)不接受也不拒绝H0

题目解答

答案

1B
7B
3D
4C
5B
6A
2B
9C
4C
10D
11A
14B
16题目不完整
14A
15C
12题目不完整
10选项不完整
18题目不完整
19选项不完整
00C

相关问题

  • 皮尔逊相关系数的取值范围为0到正无穷。()A. 正确B. 错误

  • 对研究对象制定明确的纳入标准和排除标准,是为了保证样本的A. 可靠性B. 可行性C. 代表性D. 合理性E. 科学性

  • 假定用于分析的数据包含属性age.数据元组[1]中age的值如下(按递增序):13,15,16,16,19,20,20,21,22,22,25,25,25,30,33,33,35,35,36,40,45,46,52,70, 问题:使用按箱平均值平滑方法对上述数据进行平滑,箱的深度为3。第二个箱子值为:A. 18.3B. 22。6C. 26。8D. 27。9

  • {15分)常规情况下,下列不属于人口学变量的是A. 民族B. 收入C. 年龄D. 睡眠时间E. 性别

  • 44.2021年,我国人均预期寿命提高到了()。A. 78岁B. 79岁C. 78.2岁D. 79.2岁

  • 48皮尔逊相关系数的取值范围为0到正无穷。()A. 错误B. 正确

  • 下列关于回归分析的描述不正确的是()A. 回归分析模型可分为线性回归模型和非线性回归模型B. 回归分析研究不同变量之间存在的关系()C. 刻画不同变量之间关系的模型统称为线性回归模型D. 回归分析研究单个变量的变化情况

  • 可以从最小化每个类簇的方差这一视角来解释K均值聚类的结果,下面对这一视角描述正确的A. 每个样本数据分别归属于与其距离最远的聚类质心所在聚类集合B. 每个簇类的质心累加起来最小C. 最终聚类结果中每个聚类集合中所包含数据呈现出来差异性最大D. 每个簇类的方差累加起来最小

  • 像从性不好的资料是()A. 由于死亡或者其他原因不能继续试验B. 能按照试验规定要求完成实验C. 重复参加试验D. 由于纳入标准不合格导致选择的研究对象不符合试验要求E. 能完成试验但是不能按照规定要求完成试验

  • 下列哪项属于常见的池化方式。()A. 协方差池化B. 方差池化C. 反向传播D. 最大池化

  • 重测信度用重测相关系数来表示,相关系数越趋近于下列哪一数值时,则重测信度越高A. 1B. 0.7C. 2D. 3

  • 设随机变量XY都服从N(0,1),则有()A. X+Y服从正态分布B. X+Y服从x^2分布 C. X^2和Y^2都服从x^2分布 D. (X^2)div (Y^2)服从F分布

  • {1.5分)确定研究总体和样本时,不需要考虑A. 立题依据B. 样本量C. 抽样方法D. 目标总体E. 纳入及排除标准

  • 请你从下表中找出1~100中所有质数.并数一数一共多少个. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

  • 5.聚类分析可以看作是一种非监督的分类。()

  • 下列哪项属于常见的池化方式。()A. 反向传播B. 最大池化C. 方差池化D. 协方差池化

  • 以下几种数据挖掘功能中,〔〕被广泛的用于购物篮分析.A. 关联分析B. 分类和预测C. 聚类分析D. 演变分析

  • 下列说法正确的是()A. 方差数值上等于各个数据与样本方差之差的平方和之平均数B. 协方差衡量了多个变量的分布C. 协方差和方差的计算方式完全一致D. 方差描述了样本数据的波动程度

  • 1. 名词解释 假设检验 (请在答题纸上手写并拍照上传)

  • 下列说法正确的是()A. 方差数值上等于各个数据与样本方差之差的平方和之平均数B. 协方差和方差的计算方式完全一致C. 协方差衡量了多个变量的分布D. 方差描述了样本数据的波动程度

上一页下一页
logo
广州极目未来文化科技有限公司
注册地址:广州市黄埔区揽月路8号135、136、137、138房
关于
  • 隐私政策
  • 服务协议
  • 权限详情
学科
  • 医学
  • 政治学
  • 管理
  • 计算机
  • 教育
  • 数学
联系我们
  • 客服电话: 010-82893100
  • 公司邮箱: daxuesoutijiang@163.com
  • qt

©2023 广州极目未来文化科技有限公司 粤ICP备2023029972号    粤公网安备44011202002296号