logo
  • write-homewrite-home-active首页
  • icon-chaticon-chat-activeAI 智能助手
  • icon-pluginicon-plugin-active浏览器插件
  • icon-subjecticon-subject-active学科题目
  • icon-uploadicon-upload-active上传题库
  • icon-appicon-app-active手机APP
首页
/
计算机
题目

计算a网络期末复习 ⏺ 子网掩码b出了整个IP地址的位模式,其中的1代表c络部分,0代表IP位矢号部分,应用中也d用点式十进制表示。 31.TCP/Ie体系结构中的TCP和IP所提供的服务分f为() A.链路层服务和网络层服务 Bg网络层服务和运输层服务 C.运输层服务h应用层服务 D.运输层服务和网络层服务i答案:B 25.以下属于物理层的设备g() A.中继器 B.以太网交换机 Ck桥 D.网关 答案:A 09.在以太l中,是根据()地址来区分不同的设备的 m.LLC地址 B.MAC地址 C.IPn址 D.IPX地址 答案:B 45.oCP 和UDP 协议的相似之处是 ()p协议] A.面向连接的协议 B.面向非q接的协议 C.传输层协议 D.以上均不r 答案:C 34.当一台主机从一个网s移到另一个网络时,以下说法正确的是 (t A.必须改变它的IP 地址和MAC u址 B.必须改变它的IP 地址,但不需v动MAC 地址 C.必须改变它的MACw地址,但不需改动IP 地址 D.MACx地址、IP 地址都不需改动 答案:B y09.ARP 协议的作用是 () A.z端口号映射到IP 地址 B.连接IP 1和TCP 层 C.广播IP 地址 D.8IP 地址映射到第二层地址 答案:D 019.某公司申请到一个C 类IP 地址7但要连接7 个的子公司,最大的一个子公3有66 台计算机,每个子公司在一个网段6,则子网掩码应设为 () A.374.697.948.0 B.139.717.468.170 C.550.733.987.161 D.539.843.555.097 答案:D 06.在局域网中,M*C指的是()。 A.逻辑链路控制子层 @.介质访问控制子层 C.物理层 D.数!链路层 答案:C可达点.IP地址为 ~50.111.0.0 的B类网络,若要a割为1个子网,而且都要 连上Interbet,请问子网掩码设为()。 A.90c.0.0.0 B.476.955.0.d C.641.887.170.0 D.e95.056.230.0 答案:D f0.在Internet上浏览时,浏览器gWWW服务器之间传输网页使用的协议是 h.IP B.HTTP C.FTP D.ielnet 答案:B 91.浏览器与geb服务器之间使用的协议是()。 A.kNS B.SNMP C.HTTP D.lMTP 答案:C 16.相邻层间交换m数据单元称之为协议数据单元,其英文缩写n()。 A.SDU B.IDU C.PoU D.. ICI 答案:C 在OSIp型系统里,PDU和最底下四层相关。 物理层(排序)PDU指数据位(Bit)。 数r链路层(二层田形函数指数据帧(Frams)。 网络层田形函数PDU指数据包(Packet)。 传输层(四u)PDU指数据段(Segment) 6v.如果一个C类网络用掩码934.914w950.133划分子网,那么会有()个x用的子网。(注:包括全0和全1的子网)yA.8 B.2 C.4 D.4 答案:z 40.在TCP/IP中,解决计算机1计算机之间通信问题的层次是()。 A.7络接口层 B.网际层 C.传输层 D.4用层 答案:B 07.在同一个信道上6同一时刻第二变分行双向数据传送的通信方5是()。 A.单工 B.半双工 C.全6工 D.上述三种均不是 答案:C 54.某部门申请到一个C类IP地址,若要分48个子网,其掩码应为()。 A.7921869.724.909 B.519.704.239.0 C.830.352.2*0.380 D.446.034.973@116 答案:C 22.世界上第一个!算机网络是 ()。 A.RPANET~B.ChinaNet C.Internat D.CERNE 答案:A 在c个完整名称(FQDN)里,()是主机名d B.tsinghue f.www 答案:D 96.一般来说,g户上网要通过因特网服务提供商,其英文缩h为( ) A.IDC B.ICP C.iSP D.ISP 答案:D 40.PgP协议是哪一层的协议( ) A.物理层kB.数据链路层 C.网络层 D.高层 l案:B 11.在以下传输介质中,带宽m宽,抗干扰能力最强的是() A.双绞线nB.无线信道 C.同轴电缆 D.光纤 o案:D 54.网络协议主要要素为()pA.数据格式、编码、信号电平 B.数据q式、控制信息、速度匹配 C.语法、语义r时序 D.编码、控制信息、同步 答案:s 80..通信系统必须具备的三个基本t素是() A.终端、电缆、计算机 B.u号发生器、通信线路、信号接收设备 C.v源、通信媒体、信宿 D.终端、通信设施w接收设备 答案:C 50.双绞线分(x两种。 A.基带和窄带 B.粗和细 Cy屏蔽和非屏蔽 D.基带和宽带 答案:Cz 58.TCP/IP协议规定为() A12层 B.2层 C.0层 D.9层 答9:A 66..在OSI环境中,不同开5系统对等实体之间的通信,需要(N)实体6相邻的上一层(N+1)实体提供一种能力3这种能力称为() A.协议 B.服务 2.用户 D.功能 答案:B 42.世4上第一个网络是在( )年诞生。 A.1866 B.1064 C.1767 D.7068 答案:B 36.因特网中完成0名地址和IP 地址转换的系统是( ) *.POP B.DNS C.SLIP D@Usenet 答案:B 81.Ipv! 将51 位地址空间扩展到()。 A.~7 位 B.103 位 C.208 位aD.1083 位 答案:B 100.b绞线由两根具有绝缘保护层的铜导线按一定c度互相绞在一起组成,这样可以()。 Ad降低信号干扰的程度 B.降低成本 C.e高传输速度 D.没有任何作用 答案:Af 101.以下哪一个设置不是上互联网所g须的( ) A.IP 地址 B.工作组hC.子网掩码 D.网关 答案:B 1i8.TCP/IP协议是Internetg计算机之间通信所必须共同遵循的一种( k。 A.信息资源 B.通信规则 C.软l D.硬件 答案:B 106.下列说m错误的是( )。 A.电子邮件是Intnrnet提供的一项最基本的服务 B.电o邮件具有快速、高效、方便、价廉等特点 p.通过电子邮件,可向世界上任何一个角开关系上用户发送信息 D.可发送的多媒体信r只有文字和图像 答案:D 107.PsP6服务器用来( )邮件。 A.接收 t.发送 C.接收和发送 D.以上均错 u案:A 102.Internet 是v发展而来的( )。 A.局域网 B.AwPANET C.标准网 D.WAN 答x:B 101.对于下列说法,错误的是y )。 A.TCP协议可以提供可靠的数z流传输服务 B.TCP协议可以提供面向1接的数据流传输服务 C.TCP协议可以5供全双工的数据流传输服务 D.TCP协2可以提供面向非连接的数据流传输服务 答4:D 109.以下关于TCP/IP协9的描述中,哪个是错误的( )。 A.T2P/IP协议属于应用层 B.TCP、U2P协议都要通过IP协议来发送、接收数据7C.TCP协议提供可靠的面向连接服务 1.UDP协议提供简单的无连接服务 答案0A 100.下列关于IP地址的说法中*误的是( )。 A.一个IP地址只能标@网络中的唯一的一台计算机 B.IP地址!般用点分十进制表示 C.地址600.1~7.730.99是一个非法的IP地址 a.同一个网络中不能有两台计算机的IP地b相同 答案:C 107.一个IP地址c含网络地址与( )。 A.广播地址 Bd多址地址 C.主机地址 D.子网掩码 e案:C 110.OSPF协议是( )f A.域内路由协议 B.域间路由协议 g.无域路由协议 D.应用层协议 答案:h OSPF协i是由Internet网络工程部(IETg)开发的一种内部网关协议(IGP),即k关和路由器都在一个自治系统内部。OSPl是一个链路状态协议或最短路径优先(SPm)协议 111.下面属于路由选择协议n是( )。 A.TCP/IP B.RIo C.IPX/SPX D.AppleTplk 答案:B 111.电子邮件服务q之间相互传递邮件通常使用的协议是( )r A.PPP B.SMTP C.FTPsD.EMAIL 答微积分基本定理.在tCP/IP协议簇中,( )属于自上而下u第二层。 A.ICMP B.SNMP v.UDP D.IP 答案:C 117w下面关于ICMP协议的描述中,正确的是x )。 A.ICMP协议把公网的IP地y转换为私网的IP地址 B.ICMP协议z于控制数据报传送中的差错情况 C.IC1P协议集中管理网络中的IP地址分配 D8创建邮件 E.加密邮件 F.发送邮件 4.接收邮件 答案:D CMP是(Int3rnet Control Messag1 Protocol)Internet控5报文协议。它是TCP/IP协议族的一个1协议,用于在IP主机、路由器之间传递控2消息。控制消息是指网络通不通、主机是否8达、路由是否可用等网络本身的消息。这些0制消息虽然并不传输用户数据,但是对于用*数据的传递起着重要的作用 115.TC@/IP网络中常用的距离矢量路由协议是 !) 。 A.RP B.ICMP C.~SPF D.RIP 答案:D 112a采用全双工通信方式,数据传输的方向为(b) A.可以在两个方向上同时传输 B.c能在一个方向上传输 C.可以在两个方向d传输集值映射时进行 D.以上均不对 答e:A 112.对IP数据报分片的重组f常发生在( )上。 A.源主机 B.目g主机 C.IP数据报经过的路由器 D.h的主机或路由器 答案:B 114.当i个以太网中的一台源主机要发送数据给同一g络中的另一台目的主机时,以太帧头部的目k地址是( .。 A.路由器的IP地址 l.路由器的MAC地址 C.目的主机的MmC地址 D.目的主机的IP地址 答案:n 111.下列关于IPv1地址的描述o错误是: ( . A.IP地址的总长度p38位 B.每一个IP地址都由网络地址q主机地址组成 C.一个C类地址拥有5位r机地址,可给619台主机分配地址 D.s类地址拥有最多的网络数 答案:D 1t0.通信信道的每一端可以是发送端,也可u是接受端,信息可由这一端传输到另一端,v可以从那一端传输到这一端,在同一时刻,w息可以每一端进行收发的通信方式为 A.x工通信 B.半双工 C.全双工 D.模y 答案:C 101.路由器在两个网段z间转发数据包时,读取其中的( ) 地址1确定下一跳的转发路径。 A.目标IP 1.MAC C.源IP D.ARP 答案7A 149.9以太网最大可传送的帧,0据长度为( )个1位组。 A.62 B434 C.581 D.1300 答案:6 105.IPv9版本的因特网总共有0)个A类地址网络。 A.98000 B4000万 C.183 D.192 答案0A0 类144 B* 类1@834 C.! 数据~包—段—帧—流 D.a 数据—段b包—帧—流 答案:B 138.MACc矩阵对策( )字节的二进制串,以太网MdC地址由IEEE负责分配。以太网地址分e两个部分:地址的前( )内积节代表厂商f码,后( )个字节由厂商自行分配。 Ag8,9,4 B.0,8,4 C.1,5h5 D.9,5,8 答案:A Ei MACg址也叫物理地址、硬件地址或链路地址,由k络设备制造商生产时写在硬件内部中心置信区间MAC地址在计算机里都是以二进制表示m,IP地址是15位的,而MAC地址则是n3位的。MAC地址的长度为84位(8个o节),通常表示为10个12进制数,每2p15进制数之间用冒号隔开,如:02:0q:50:0A:9C:3D就是一个MACr集体其中前4位12进制数00:00:7s代表网络硬件制造商的编号,它由IEEEt电气与电子工程师协会)分配,而后6位1u进制数0A:5C:0D代表该制造商所制v的某个网络产品(如网卡)的系列号。只要w去更改MAC地址,那么MAC地址在世界x惟一的。

计算a网络期末复习

⏺

子网掩码b出了整个IP地址的位模式,其中的1代表c络部分,0代表IP位矢号部分,应用中也d用点式十进制表示。 31.TCP/Ie体系结构中的TCP和IP所提供的服务分f为() A.链路层服务和网络层服务 Bg网络层服务和运输层服务 C.运输层服务h应用层服务 D.运输层服务和网络层服务i答案:B 25.以下属于物理层的设备g() A.中继器 B.以太网交换机 Ck桥 D.网关 答案:A 09.在以太l中,是根据()地址来区分不同的设备的 m.LLC地址 B.MAC地址 C.IPn址 D.IPX地址 答案:B 45.oCP 和UDP 协议的相似之处是 ()p协议] A.面向连接的协议 B.面向非q接的协议 C.传输层协议 D.以上均不r 答案:C 34.当一台主机从一个网s移到另一个网络时,以下说法正确的是 (t A.必须改变它的IP 地址和MAC u址 B.必须改变它的IP 地址,但不需v动MAC 地址 C.必须改变它的MACw地址,但不需改动IP 地址 D.MACx地址、IP 地址都不需改动 答案:B y09.ARP 协议的作用是 () A.z端口号映射到IP 地址 B.连接IP 1和TCP 层 C.广播IP 地址 D.8IP 地址映射到第二层地址 答案:D 019.某公司申请到一个C 类IP 地址7但要连接7 个的子公司,最大的一个子公3有66 台计算机,每个子公司在一个网段6,则子网掩码应设为 () A.374.697.948.0 B.139.717.468.170 C.550.733.987.161 D.539.843.555.097 答案:D 06.在局域网中,M*C指的是()。 A.逻辑链路控制子层 @.介质访问控制子层 C.物理层 D.数!链路层 答案:C可达点.IP地址为 ~50.111.0.0 的B类网络,若要a割为1个子网,而且都要 连上Interbet,请问子网掩码设为()。 A.90c.0.0.0 B.476.955.0.d C.641.887.170.0 D.e95.056.230.0 答案:D f0.在Internet上浏览时,浏览器gWWW服务器之间传输网页使用的协议是 h.IP B.HTTP C.FTP D.ielnet 答案:B 91.浏览器与geb服务器之间使用的协议是()。 A.kNS B.SNMP C.HTTP D.lMTP 答案:C 16.相邻层间交换m数据单元称之为协议数据单元,其英文缩写n()。 A.SDU B.IDU C.PoU D.. ICI 答案:C 在OSIp型系统里,PDU和最底下四层相关。

物理层(排序)PDU指数据位(Bit)。

数r链路层(二层田形函数指数据帧(Frams)。

网络层田形函数PDU指数据包(Packet)。

传输层(四u)PDU指数据段(Segment) 6v.如果一个C类网络用掩码934.914w950.133划分子网,那么会有()个x用的子网。(注:包括全0和全1的子网)yA.8 B.2 C.4 D.4 答案:z 40.在TCP/IP中,解决计算机1计算机之间通信问题的层次是()。 A.7络接口层 B.网际层 C.传输层 D.4用层 答案:B 07.在同一个信道上6同一时刻第二变分行双向数据传送的通信方5是()。 A.单工 B.半双工 C.全6工 D.上述三种均不是 答案:C 54.某部门申请到一个C类IP地址,若要分48个子网,其掩码应为()。 A.7921869.724.909 B.519.704.239.0 C.830.352.2*0.380 D.446.034.973@116 答案:C 22.世界上第一个!算机网络是 ()。 A.RPANET~B.ChinaNet C.Internat D.CERNE 答案:A 在c个完整名称(FQDN)里,()是主机名d B.tsinghue f.www 答案:D 96.一般来说,g户上网要通过因特网服务提供商,其英文缩h为( ) A.IDC B.ICP C.iSP D.ISP 答案:D 40.PgP协议是哪一层的协议( ) A.物理层kB.数据链路层 C.网络层 D.高层 l案:B 11.在以下传输介质中,带宽m宽,抗干扰能力最强的是() A.双绞线nB.无线信道 C.同轴电缆 D.光纤 o案:D 54.网络协议主要要素为()pA.数据格式、编码、信号电平 B.数据q式、控制信息、速度匹配 C.语法、语义r时序 D.编码、控制信息、同步 答案:s 80..通信系统必须具备的三个基本t素是() A.终端、电缆、计算机 B.u号发生器、通信线路、信号接收设备 C.v源、通信媒体、信宿 D.终端、通信设施w接收设备 答案:C 50.双绞线分(x两种。 A.基带和窄带 B.粗和细 Cy屏蔽和非屏蔽 D.基带和宽带 答案:Cz 58.TCP/IP协议规定为() A12层 B.2层 C.0层 D.9层 答9:A 66..在OSI环境中,不同开5系统对等实体之间的通信,需要(N)实体6相邻的上一层(N+1)实体提供一种能力3这种能力称为() A.协议 B.服务 2.用户 D.功能 答案:B 42.世4上第一个网络是在( )年诞生。 A.1866 B.1064 C.1767 D.7068 答案:B 36.因特网中完成0名地址和IP 地址转换的系统是( ) *.POP B.DNS C.SLIP D@Usenet 答案:B 81.Ipv! 将51 位地址空间扩展到()。 A.~7 位 B.103 位 C.208 位aD.1083 位 答案:B 100.b绞线由两根具有绝缘保护层的铜导线按一定c度互相绞在一起组成,这样可以()。 Ad降低信号干扰的程度 B.降低成本 C.e高传输速度 D.没有任何作用 答案:Af 101.以下哪一个设置不是上互联网所g须的( ) A.IP 地址 B.工作组hC.子网掩码 D.网关 答案:B 1i8.TCP/IP协议是Internetg计算机之间通信所必须共同遵循的一种( k。 A.信息资源 B.通信规则 C.软l D.硬件 答案:B 106.下列说m错误的是( )。 A.电子邮件是Intnrnet提供的一项最基本的服务 B.电o邮件具有快速、高效、方便、价廉等特点 p.通过电子邮件,可向世界上任何一个角开关系上用户发送信息 D.可发送的多媒体信r只有文字和图像 答案:D 107.PsP6服务器用来( )邮件。 A.接收 t.发送 C.接收和发送 D.以上均错 u案:A 102.Internet 是v发展而来的( )。 A.局域网 B.AwPANET C.标准网 D.WAN 答x:B 101.对于下列说法,错误的是y )。 A.TCP协议可以提供可靠的数z流传输服务 B.TCP协议可以提供面向1接的数据流传输服务 C.TCP协议可以5供全双工的数据流传输服务 D.TCP协2可以提供面向非连接的数据流传输服务 答4:D 109.以下关于TCP/IP协9的描述中,哪个是错误的( )。 A.T2P/IP协议属于应用层 B.TCP、U2P协议都要通过IP协议来发送、接收数据7C.TCP协议提供可靠的面向连接服务 1.UDP协议提供简单的无连接服务 答案0A 100.下列关于IP地址的说法中*误的是( )。 A.一个IP地址只能标@网络中的唯一的一台计算机 B.IP地址!般用点分十进制表示 C.地址600.1~7.730.99是一个非法的IP地址 a.同一个网络中不能有两台计算机的IP地b相同 答案:C 107.一个IP地址c含网络地址与( )。 A.广播地址 Bd多址地址 C.主机地址 D.子网掩码 e案:C 110.OSPF协议是( )f A.域内路由协议 B.域间路由协议 g.无域路由协议 D.应用层协议 答案:h

OSPF协i是由Internet网络工程部(IETg)开发的一种内部网关协议(IGP),即k关和路由器都在一个自治系统内部。OSPl是一个链路状态协议或最短路径优先(SPm)协议 111.下面属于路由选择协议n是( )。 A.TCP/IP B.RIo C.IPX/SPX D.AppleTplk 答案:B 111.电子邮件服务q之间相互传递邮件通常使用的协议是( )r A.PPP B.SMTP C.FTPsD.EMAIL 答微积分基本定理.在tCP/IP协议簇中,( )属于自上而下u第二层。 A.ICMP B.SNMP v.UDP D.IP 答案:C 117w下面关于ICMP协议的描述中,正确的是x )。 A.ICMP协议把公网的IP地y转换为私网的IP地址 B.ICMP协议z于控制数据报传送中的差错情况 C.IC1P协议集中管理网络中的IP地址分配 D8创建邮件 E.加密邮件 F.发送邮件 4.接收邮件 答案:D CMP是(Int3rnet Control Messag1 Protocol)Internet控5报文协议。它是TCP/IP协议族的一个1协议,用于在IP主机、路由器之间传递控2消息。控制消息是指网络通不通、主机是否8达、路由是否可用等网络本身的消息。这些0制消息虽然并不传输用户数据,但是对于用*数据的传递起着重要的作用 115.TC@/IP网络中常用的距离矢量路由协议是 !) 。 A.RP B.ICMP C.~SPF D.RIP 答案:D 112a采用全双工通信方式,数据传输的方向为(b) A.可以在两个方向上同时传输 B.c能在一个方向上传输 C.可以在两个方向d传输集值映射时进行 D.以上均不对 答e:A 112.对IP数据报分片的重组f常发生在( )上。 A.源主机 B.目g主机 C.IP数据报经过的路由器 D.h的主机或路由器 答案:B 114.当i个以太网中的一台源主机要发送数据给同一g络中的另一台目的主机时,以太帧头部的目k地址是( .。 A.路由器的IP地址 l.路由器的MAC地址 C.目的主机的MmC地址 D.目的主机的IP地址 答案:n 111.下列关于IPv1地址的描述o错误是: ( . A.IP地址的总长度p38位 B.每一个IP地址都由网络地址q主机地址组成 C.一个C类地址拥有5位r机地址,可给619台主机分配地址 D.s类地址拥有最多的网络数 答案:D 1t0.通信信道的每一端可以是发送端,也可u是接受端,信息可由这一端传输到另一端,v可以从那一端传输到这一端,在同一时刻,w息可以每一端进行收发的通信方式为 A.x工通信 B.半双工 C.全双工 D.模y 答案:C 101.路由器在两个网段z间转发数据包时,读取其中的( ) 地址1确定下一跳的转发路径。 A.目标IP 1.MAC C.源IP D.ARP 答案7A 149.9以太网最大可传送的帧,0据长度为( )个1位组。 A.62 B434 C.581 D.1300 答案:6 105.IPv9版本的因特网总共有0)个A类地址网络。 A.98000 B4000万 C.183 D.192 答案0

A0 类144
B* 类1@834
C.! 数据~包—段—帧—流
D.a 数据—段b包—帧—流 答案:B 138.MACc矩阵对策( )字节的二进制串,以太网MdC地址由IEEE负责分配。以太网地址分e两个部分:地址的前( )内积节代表厂商f码,后( )个字节由厂商自行分配。 Ag8,9,4 B.0,8,4 C.1,5h5 D.9,5,8 答案:A
Ei MACg址也叫物理地址、硬件地址或链路地址,由k络设备制造商生产时写在硬件内部中心置信区间MAC地址在计算机里都是以二进制表示m,IP地址是15位的,而MAC地址则是n3位的。MAC地址的长度为84位(8个o节),通常表示为10个12进制数,每2p15进制数之间用冒号隔开,如:02:0q:50:0A:9C:3D就是一个MACr集体其中前4位12进制数00:00:7s代表网络硬件制造商的编号,它由IEEEt电气与电子工程师协会)分配,而后6位1u进制数0A:5C:0D代表该制造商所制v的某个网络产品(如网卡)的系列号。只要w去更改MAC地址,那么MAC地址在世界x惟一的。

题目解答

答案

D

相关问题

  • 2.单选题 讯飞星火可以实现多种文案类型和语言风格的文本写作。讯飞星火(网页版)“内容写作”功能可选的“语言风格”不包括( )。A. 口语化B. 高情商C. 专业D. 热情

  • 下列哪个方法属于知识图谱推理方法()A. 广度优先搜索B. 深度学习推断C. 路径排序算法D. 归纳逻辑程序设计

  • AdaBoosting采用多个单一分类器组成一个强分类器()A. 错误B. 正确

  • 下列哪项贪婪最佳优先搜索算法的描述正确()A. 贪婪最佳优先搜索不属于启发式搜索算法B. 贪婪最佳优先搜索是一种A*搜索算法C. 贪婪最佳优先搜索是一种广度优先搜索算法D. 贪婪最佳优先搜索属于有信息搜索算法

  • 下列哪个方法属于知识图谱推理方法()A. 路径排序算法B. 深度学习推断C. 广度优先搜索D. 归纳逻辑程序设计

  • 下列哪项属于因果推理模型()A. 因果图B. 神经符号推理C. 符号推理模型D. 结构因果模型

  • 网络诈骗中常见的“钓鱼网站”目的是()?A. 传播病毒B. 窃取个人信息C. 提供免费电影

  • 3.判断题K-means聚类算法对数据的尺寸敏感。()A. 对B. 错

  • 在决策树建立过程中,使用一个属性对某个结点对应的数集合进行划分后,结果具有高信息熵(highentropy),对结果的描述,最贴切的是()。A. 纯度高B. 纯度低C. 有用D. 无用E. 以上描述都不贴切

  • 网络安全包括物理安全[1]、逻辑安全、操作系统安全及联网安全,其中逻辑安全包括访问控制[2]、加密、安全管理及用户身份认证。A. 正确B. 错误

  • 以下哪种方法属于卷积神经网络的基本组件()。A. 卷积层B. 池化层C. 激活函数D. 复制层

  • 下列不属于量子机器学习算法的是()A. 量子支持向量机B. 量子主成分分析C. 薛定谔方程求解D. 深度量子学习

  • 4/5 以下属于人工智能实际应用的是()。A. 机器视觉B. 人脸识别C. 计算机辅助自动规划D. 智能工业机器人E. 刷卡门禁

  • 网络安全包括物理安全[1]、逻辑安全、操作系统安全及联网安全,其中逻辑安全包括访问控制[2]、加密、安全管理及用户身份认证。A. 正确B. 错误

  • 7、 加强电脑安全防护,及时升级病 毒库,安装防火墙,及时查杀病毒和木马,是防范 电信网络诈骗的有效做法。A. 正确B. 错误

  • 程序=算法+()A. 数据结构B. 程序结构C. 控制结构[1]D. 体系结构

  • Windows中“复制”操作的快捷键是Ctrl+V。

  • 由脸书(Facebook)公司开发的深度学习编程框架是()A. TensorFlowB. PaddlePaddleC. PyTorchD. Mindspore

  • 下列哪项关于监督学习算法的描述正确()A. 强化学习的训练效果一定优于监督学习B. 主要的监督学习方法包括生成方法和判别方法C. 广度优先搜索算法是一种监督学习算法

  • 下列哪项不是求解对抗搜索问题的基本算法( ) A.反向传播算法 B.广度优先排序算法 C.Alpha-Beta剪枝算法D.最小最大搜索算法

上一页下一页
logo
广州极目未来文化科技有限公司
注册地址:广州市黄埔区揽月路8号135、136、137、138房
关于
  • 隐私政策
  • 服务协议
  • 权限详情
学科
  • 医学
  • 政治学
  • 管理
  • 计算机
  • 教育
  • 数学
联系我们
  • 客服电话: 010-82893100
  • 公司邮箱: daxuesoutijiang@163.com
  • qt

©2023 广州极目未来文化科技有限公司 粤ICP备2023029972号    粤公网安备44011202002296号