题目
66.根据《建设工程监理规范》,队中型及以上或专业 性比较强的工程项目,项目监理机构 应编制工程建设监理实施细 则,并必须经()批准后执行。A.监理单位技术负责人 B.总监理工程师 C.专业监理工程师 D.业主代表[答案]B 67.根据 《生产安全事故报告和调查处理条例》,下列安全事故中,属于 重大事故的是()。A.3 人死亡, 10 人重伤,直接经济损失 2000 万元 B.12 人死亡,直接经济损失 960 万元 C.36 人死亡,50 人重 伤,直接经济损失 6000 万元D. 2 人死亡, 100 人重伤,直接经 济损失 1.2 亿元[答案]B 68.下列项目各参与方的沟通障碍中, 属于组织沟通障碍的是()。A.机构组织庞大 B.知识、经验水平的差距导致的障碍 C.只寸信息的看法不同造成的障碍D.下属对上级的恐.馒心理而形成的障碍[答案]A 69.在施工准备阶段,绘制模板配图属于()的质量控制工作。A.计量控制准备 B.测量控制准备 C.施工技术准备 D.施工平面控制 【答案」 D 70.对某办公大楼二层一施工段内的框架柱钢筋制作 的质量,应按一个()进行验收。A.单位工程 B.分部工程C.分项工程 D.检验批[答案]D 二、多项选择题(共 30题,每题 2 分。每题的备选项中,有 2 个或 2 个以上符合题意, 至 少有 1 个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得 0.5 分) 71.根据《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院 令第 493 号),事故调查报告的内容 7主要有()。A.事故发生单位概况 B.事故发生经过和事故援 救情况 C.事故造成的人员伤亡和直接经济损失D.事故责任者的处理结果 E.事故发生的原因和事故性质
66.根据《建设工程监理规范》,队中型及以上或专业 性比较强的工程项目,项目监理机构 应编制工程建设监理实施细 则,并必须经()批准后执行。A.监理单位技术负责人 B.总监理工程师 C.专业监理工程师 D.业主代表[答案]B 67.根据 《生产安全事故报告和调查处理条例》,下列安全事故中,属于 重大事故的是()。A.3 人死亡, 10 人重伤,直接经济损失 2000 万元 B.12 人死亡,直接经济损失 960 万元 C.36 人死亡,50 人重 伤,直接经济损失 6000 万元D. 2 人死亡, 100 人重伤,直接经 济损失 1.2 亿元[答案]B 68.下列项目各参与方的沟通障碍中, 属于组织沟通障碍的是()。A.机构组织庞大 B.知识、经验水平的差距导致的障碍 C.只寸信息的看法不同造成的障碍D.下属对上级的恐.馒心理而形成的障碍[答案]A 69.在施工准备阶段,绘制模板配图属于()的质量控制工作。A.计量控制准备 B.测量控制准备 C.施工技术准备 D.施工平面控制 【答案」 D 70.对某办公大楼二层一施工段内的框架柱钢筋制作 的质量,应按一个()进行验收。A.单位工程 B.分部工程C.分项工程 D.检验批[答案]D 二、多项选择题(共 30题,每题 2 分。每题的备选项中,有 2 个或 2 个以上符合题意, 至 少有 1 个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得 0.5 分) 71.根据《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院 令第 493 号),事故调查报告的内容 7主要有()。A.事故发生单位概况 B.事故发生经过和事故援 救情况 C.事故造成的人员伤亡和直接经济损失D.事故责任者的处理结果 E.事故发生的原因和事故性质
题目解答
答案
【答案】ABCE